1. Hacher (couper en petits morceaux) au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) l'échalote, l'ail, la menthe et la courgette, ajouter mouton, sel, poivre et hacher le tout.
2. Enlever le pistil des fleurs et les farcir.
3. Préparer 1/4 de litre de jus de rôti avec de l'eau et le cube de jus de rôti, ajouter le fond de veau.
4. Verser sur les fleurs de courgettes farcies (c'est remplir de la préparation) et cuire 15 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 22 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 36 % |
Protides | 39 g | 39 g | 41 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 94 mg | 94 mg | 22.3 mg/100 g |
Sodium | 2314 mg | 2314 mg | 548.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 1.4 g/100 g |