1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le chou-fleur râpé, l'ail écrasé, l'origan séché, la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux), le cumin en poudre et cuire 1 minute.
3. Joindre les tomates pelées et concassées (c'est réduire en menus fragments), le concentré de tomate, sel, poivre et piment de Cayenne. Cuire 15 min.
4. Joindre les pois chiches égouttés, le reste de poulet haché et le gruyère râpé, cuire 5 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 22 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 54 % |
Protides | 30 g | 30 g | 23 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 77 mg | 77 mg | 19.6 mg/100 g |
Sodium | 1759 mg | 1759 mg | 447.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 22 g | 5.6 g/100 g |