1. Au robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires), passer (verser à travers un chinois, une passoire) l'échalote avec la courgette, le beurre de crevette, le poisson et les blancs d'œufs, sel, poivre, Cayenne.
2. Farcir (c'est remplir de la préparation) les fleurs de courgettes de cette préparation.
3. Les déposer dans le fumet de poisson et faire cuire 15 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 20 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 29 % |
Protides | 36 g | 36 g | 49 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 83 mg | 12.5 mg/100 g |
Sodium | 221 mg | 221 mg | 33.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 0.7 g/100 g |