1. Trempez (imbibez d'un liquide) la mie de pain dans le lait.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) le porc maigre et le lard fumé.
3. Joignez le pain pressé. Saleez, poivrez, ajoutez les échalotes, le persil et cerfeuil hachés.
4. Faites cuire 2 min à l'eau bouillante les feuilles du chou.
5. Égouttez, farcissez-les (c'est remplir de la préparation) de viande, roulez et ficelez-les (attachez avec une ficelle de cuisine).
6. Faites-les cuire 1 h, dans une cocotte (une casserole sans manche), avec 1/4 de litre de bouillon (le liquide de cuisson).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 92 g | 22 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 45 % |
Protides | 32 g | 129 g | 31 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 33323 mg | 133293 mg | 8415 mg/100 g |
Sodium | 1188 mg | 4752 mg | 300 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 28 g | 1.8 g/100 g |