1. Enduisez chaque tranche de porc de moutarde et saupoudrez de sel, de paprika et de cumin.
2. Sur chacune des tranches ainsi assaisonnées (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût), déposez une couche de choucroute.
3. Garnissez de quelques baies de genévrier et de fines tranches d'oignons.
4. Formez alors les roulades et fixez-les à l'aide de bâtonnets.
5. Dans une cocotte (une casserole sans manche), faites dorer les roulades au beurre durant 20 min environ.
6. Joignez-y le reste de la choucroute et laissez, mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) une petite heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 11 % |
Lipides | 22 g | 88 g | 50 % |
Protides | 38 g | 151 g | 38 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 129 mg | 515 mg | 38.9 mg/100 g |
Sodium | 657 mg | 2628 mg | 198.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 42 g | 3.2 g/100 g |