1. La veille, faites rôtir les filets mignons de porc 20 min environ à 200°C.
2. Le jour même, étalez la pâte feuilletée. Faites deux rectangles de 20 x 30 cm.
3. Préchauffez le four à 200°C.
4. Répartissez sur un rectangle la choucroute, les filets mignons. Recouvrir avec le deuxième rectangle. Collez les bords et dorez au jaune d'œuf.
5. Faites cuire au four 30 min à 200°C. Chauffez la sauce Madère. Ajoutez la moutarde.
6. A la sortie du four, découpez au couteau électrique. Servez la sauce à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 222 g | 16 % |
Lipides | 49 g | 296 g | 49 % |
Protides | 78 g | 466 g | 34 % |
Fibres | 3 g | 19 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 283 mg | 1700 mg | 58.1 mg/100 g |
Sodium | 1434 mg | 8602 mg | 294 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 25 g | 149 g | 5.1 g/100 g |