1. Pelez le céleri-rave et coupez-le en 4 tranches épaisses. Faites-les cuire 20 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite). Égouttez.
2. Faites cuire au beurre les hamburgers salés, poivrés.
3. Retirez-les et faites dorer les tranches de céleri à leur place.
4. Disposez céleri et viande superposés sur le plat de service et servez avec une sauce tomate à l'italienne.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 190 g | 41 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 41 % |
Protides | 20 g | 79 g | 17 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 233 mg | 17.3 mg/100 g |
Sodium | 652 mg | 2607 mg | 194.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 40 g | 3 g/100 g |