1. Coupez les petits pains en deux et retirez une partie de la mie.
2. Retirez la croûte du brie écrasez le fromage en le mélangeant avec la crème de façon à avoir une préparation homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
3. Salez, poivrez au goût et ajoutez le jambon coupé en petits dés (de forme cubique).
4. Remplissez les petits pains creusés avec cette préparation et passez (versez à travers un chinois, une passoire) quelques minutes sous le gril du four, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 81 g | 20 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 56 % |
Protides | 23 g | 93 g | 23 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 117 mg | 466 mg | 72.8 mg/100 g |
Sodium | 975 mg | 3901 mg | 609.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 60 g | 9.4 g/100 g |