1. Choisissez le fromage fait à cœur mais pouvant attendre 48 h avant d'être consommé (un bouillon)
2. Coupez le brie ou un coulommiers, en deux dans le sens de l'épaisseur.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les truffes et répartissez ce hachis sur 1/2 fromage les mettre bien à l'intérieur pour qu'elles parfument au maximum le fromage.
4. Appliquez fermement l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer et laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) durant 48 h.
5. Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 5 g | 0 % |
Lipides | - | 97 g | 0 % |
Protides | - | 75 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 350 mg | 93.8 mg/100 g |
Sodium | - | 2201 mg | 590.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 61 g | 16.3 g/100 g |