1. Salez le fromage blanc.
2. Divisez-le en 2 parties égales.
3. A l'une ajoutez les graines de cumin, à l'autre les olives hachées (coupées en petits morceaux).
4. Laissez reposer 2 h avant de servir.
5. Accompagnez de tartines de pain de campagne.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 27 g | 107 g | 45 % |
| Lipides | 8 g | 32 g | 30 % |
| Protides | 15 g | 58 g | 24 % |
| Fibres | 2 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
| Cholestérol | 38 mg | 150 mg | 21.6 mg/100 g |
| Sodium | 344 mg | 1374 mg | 198.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.8 g/100 g |


