1. Chauffez le four à 240°C.
2. Dans un plat en verre à feu, déposez une partie de la sauce béchamel.
3. Saupoudrez de la moitié du fromage.
4. Cassez les œufs. Déposez-les sur la béchamel, salez et poivrez.
5. Recouvrez du restant de la sauce ainsi que de fromage râpé.
6. Parsemez de petits morceaux de beurre.
7. Faites gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée) 5 min à 240°C.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 6 % |
Lipides | 20 g | 81 g | 68 % |
Protides | 17 g | 67 g | 24 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 303 mg | 1213 mg | 213.6 mg/100 g |
Sodium | 572 mg | 2287 mg | 402.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 43 g | 7.5 g/100 g |