1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Écalez (c'est enlever la coquille) les œufs encore chauds, écrasez-les (blancs et jaunes) avec le beurre, ajoutez la moutarde, la crème et les crevettes.
3. Répartissez la préparation dans quatre petits plats individuels, saupoudrez de fromage.
4. Faites 5 min sous le gril du four.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 11 g | 2 % |
Lipides | 42 g | 169 g | 75 % |
Protides | 28 g | 113 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 651 mg | 2603 mg | 285.4 mg/100 g |
Sodium | 867 mg | 3468 mg | 380.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 22 g | 88 g | 9.7 g/100 g |