1. Épluchez et coupez les cervelas en tranches.
2. Coupez également le poivron rouge et le poivron jaune en lanières
3. Coupez les cornichons en rondelles.
4. Coupez le gruyère en julienne (c'est tailler en fins bâtonnets).
5. Laissez les petits oignons au vinaigre entiers.
6. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon.
7. Mélangez le tout dans un saladier avec l'huile et le vinaigre, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre et garnissez généreusement de persil haché.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de petits oignons au vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 45 g | 3 % |
Lipides | 55 g | 443 g | 80 % |
Protides | 24 g | 190 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 108 mg | 861 mg | 45.1 mg/100 g |
Sodium | 1686 mg | 13484 mg | 707.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 16 g | 124 g | 6.5 g/100 g |