1. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie (un cylindre de bois qui sert pour aplatir la pâte), aplatissez les tranches de pain de mie écroutées. Tartinez (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) de tarama et recouvrez de morceaux de tranches de truite fumée.
2. Roulez chaque tranche de pain sur elle-même pour former des petites bûches. Serrez-les bien dans du film alimentaire et réservez (laissez en attente) 20 min au réfrigérateur.
3. Recouvrez les mini-bûches d'une fine couche de tarama et roulez-les dans les graines de sésame et ou de pavot.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 76 g | 21 % |
Lipides | 17 g | 102 g | 65 % |
Protides | 7 g | 44 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 141 mg | 39.8 mg/100 g |
Sodium | 260 mg | 1562 mg | 441.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 20 g | 5.5 g/100 g |