1. Dans des coquilles Saint-Jacques vides, disposez une feuille de laitue.
2. Faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante.
3. Écrasez le thon et mélangez-le à la macédoine (un mélange) de légumes avec la mayonnaise.
4. Disposez le mélange obtenu sur les feuilles de laitue et décorez d'une rondelle d'œuf dur et d'un quartier de tomate.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 38 g | 7 % |
Lipides | 49 g | 195 g | 82 % |
Protides | 14 g | 56 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 152 mg | 607 mg | 62.4 mg/100 g |
Sodium | 915 mg | 3659 mg | 376.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 3.2 g/100 g |