1. Émincer (couper en tranches minces) très finement le saumon et le disposer sur assiette.
2. Verser dessus le jus de citron, parsemer de baies roses et laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 3 heures au frais.
3. Arroser (c'est verser un liquide) d'huile d'olive et d'aneth hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 12 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 87 % |
Protides | 0 g | 0 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 2.9 g/100 g |