1. Égoutter les petits pois.
2. Les mélanger à l'aide d'une fourchette à la chair du crabe soigneusement décortiquée (c'est enlever la partie immangeable).
3. Préparer la mayonnaise et l'ajouter au mélange. Goûter et assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût).
4. Dans un grand bol ou un petit saladier à fond rond, tasser la préparation et mettre au frais.
5. Démouler sur un plat et décorer avec crevettes, radis, rondelles de cornichons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 73 g | 16 % |
Lipides | 20 g | 118 g | 58 % |
Protides | 19 g | 112 g | 24 % |
Fibres | 4 g | 24 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 62 mg | 371 mg | 26.3 mg/100 g |
Sodium | 1094 mg | 6561 mg | 464.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 17 g | 1.2 g/100 g |