1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
2. Videz les tomates et conservez-en la pulpe.
3. Lorsque le riz est légèrement refroidi, ajoutez-y la pulpe des tomates évidées (creusées) et les crevettes.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de poivre (pas de sel, les crevettes s'en chargent), de sauce anglaise et de mayonnaise.
5. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates de cette préparation.
6. Servez bien frais, sur des feuilles de laitue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 26 % |
Lipides | 12 g | 46 g | 57 % |
Protides | 7 g | 29 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 30.5 mg/100 g |
Sodium | 162 mg | 647 mg | 91.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1 g/100 g |