1. Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles (fines tranches).
2. Nettoyez et hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
3. Mélangez tous ces éléments avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin, sel, poivre, le persil et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h au frais.
4. Au moment de servir, recouvrez la salade de fromage coupé en fins copeaux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 13 % |
Lipides | 27 g | 109 g | 69 % |
Protides | 14 g | 57 g | 16 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 39 mg | 157 mg | 14.4 mg/100 g |
Sodium | 310 mg | 1240 mg | 114.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 4.8 g/100 g |