1. Nettoyez la salade.
2. Coupez les tomates en quartiers.
3. Mélangez la scarole, les tomates et les pignons.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec une vinaigrette, parfumée à la ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 17 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 76 % |
Protides | 3 g | 13 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 173 mg | 15.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 1.1 g/100 g |