1. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les olives noires et les olives vertes dans un saladier avec l'ail haché (coupé en petits morceaux) finement, le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) de l'orange râpé, le piment sec écrasé, les graines de cumin et le persil.
2. Salez légèrement et saupoudrez de paprika.
3. Arrosez (c'est verser un liquide) d'huile d'olive.
4. Mélangez et laissez reposer au réfrigérateur durant 1 heure avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 11 % |
Lipides | 31 g | 124 g | 85 % |
Protides | 2 g | 9 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2840 mg | 11361 mg | 2272.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 3.4 g/100 g |
dodo, le 18/01/2015 à 15:19 | C'est très bon, pad fort du tout, le goût des olives est atténué par la sauce. | ||