1. Épluchez le radis, coupez-le en rondelles.
2. Coupez le gruyère en dés (de forme cubique).
3. Mélangez le rais et le fromage.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de vinaigrette et saupoudrez de persil et de ciboulette.
Vous pouvez ajouter 1 oignon finement émincé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 30 g | 9 % |
Lipides | 19 g | 97 g | 72 % |
Protides | 11 g | 55 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 165 mg | 27 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 35 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 1.5 g/100 g |