1. Faites cuire les pommes de terre 20 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
2. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés (de forme cubique).
3. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les olives noires et vertes.
4. Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les moules, les anchois coupés en morceaux, les crevettes et les olives.
5. Incorporez (mêlez intimement), en tournant délicatement, la mayonnaise et le persil, la ciboulette et le cerfeuil hachés.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 58 g | 10 % |
Lipides | 33 g | 195 g | 75 % |
Protides | 14 g | 86 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 57 mg | 342 mg | 35.5 mg/100 g |
Sodium | 654 mg | 3921 mg | 406.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 29 g | 3 g/100 g |