1. Faites cuire les pommes de terre 20 min en robe des champs (la cuisson des pommes de terre avec leur peau).
2. Coupez les pommes de terre cuites en rondelles.
3. Par ailleurs, préparez la sauce en mélangeant les yaourts, la mayonnaise, les oignons finement hachés (coupés en petits morceaux), le curry, la ciboulette, le persil, le cerfeuil, le vinaigre de cidre ou jus de citron, sel, poivre.
4. Versez la sauce sur les pommes de terre une heure avant de servir.
5. Décorez avec des rondelles de tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 80 g | 47 % |
Lipides | 8 g | 32 g | 42 % |
Protides | 4 g | 17 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 10 mg | 1.2 mg/100 g |
Sodium | 80 mg | 321 mg | 37.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 1.1 g/100 g |