1. Hachez (coupez en petits morceaux) très finement les oignons (on ne doit pas les sentir sous la dent).
2. Par ailleurs, écrasez les carrés gervais (40 % de matières grasses) de fromage avec une fourchette et ajoutez la crème, le hachis d'oignons, la moutarde, le paprika et le cumin. Mélangez bien le tout.
3. Passez les poivrons sous l'eau, essuyez-les.
4. Enlevez la partie supérieure de chaque poivron du côté de la queue. A l'aide d'une cuillère, retirez toutes les graines qui se trouvent à l'intérieur.
5. Remplissez chaque poivron avec la préparation au fromage blanc.
6. Mettez au moins 1/2 heure dans le réfrigérateur, près du freezer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 30 % |
Lipides | 12 g | 47 g | 63 % |
Protides | 3 g | 11 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 149 mg | 24.8 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 186 mg | 31 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 4.4 g/100 g |