Pour 12 barquettes :
1. Ouvrez les poivrons en quatre, dans le sens de la longueur (enlevez les graines), coupez-les encore en deux dans le sens de la largeur, pour obtenir de petites barquettes.
2. Écrasez le boursin à l'ail à la fourchette, avec les petits-suisses.
3. Poivrez, garnissez en dôme chaque barquette.
4. Saupoudrez de paprika, décorez d'olives noires coupées en deux.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 7 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 81 % |
Protides | 7 g | 29 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 59 mg | 235 mg | 50.4 mg/100 g |
Sodium | 534 mg | 2137 mg | 458.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 52 g | 11.2 g/100 g |