1. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) le camembert, le chèvre, le brie, le roquefort avec le beurre, le cognac et du poivre.
2. Coupez les poivrons en deux et retirez-en les graines.
3. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les poivrons avec votre préparation et servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 5 % |
Lipides | 28 g | 110 g | 86 % |
Protides | 6 g | 24 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 74 mg | 297 mg | 57.9 mg/100 g |
Sodium | 241 mg | 963 mg | 187.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 17 g | 70 g | 13.6 g/100 g |