1. Coupez les pamplemousses en deux, retirez la chair en éliminant peaux et pépins.
2. D'autre part, mélangez le fromage blanc maigre avec les petits oignons grelots nouveaux hachés (coupés en petits morceaux), le céleri en petits dés (de forme cubique) et le poivron en lanières.
3. Répartissez le mélange dans les demi-pamplemousses.
4. Garnissez de la chair retirée et servez frais avec des feuilles de salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 50 % |
Lipides | 3 g | 11 g | 26 % |
Protides | 5 g | 20 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 60 mg | 8.2 mg/100 g |
Sodium | 34 mg | 136 mg | 18.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.4 g/100 g |