1. Coupez chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur.
2. Évidez (creusez) chaque pamplemousse et retirez-en la chair que vous couperez en petits morceaux.
3. Incorporez-y (mêlez intimement) les tomates coupées en dés (de forme cubique) ainsi que les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable).
4. Versez la crème dans un saladier et mélangez-y le jus du citron, le ketchup et la sauce anglaise, salez.
5. Remuez cette sauce avec votre préparation et remplissez-en les pamplemousses évidés., saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux). Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 87 g | 45 % |
Lipides | 6 g | 23 g | 26 % |
Protides | 13 g | 51 g | 27 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 114 mg | 455 mg | 35.2 mg/100 g |
Sodium | 222 mg | 886 mg | 68.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 0.9 g/100 g |