1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile de coco. Ajouter les tomates pelées coupées en petits morceaux. Ajouter l'ail écrasé. Saler et poivrer, cuire 25 min pour obtenir une sauce épaisse.
2. Faire dorer les tranches de pain de campagne en les plaçant à four très chaud quelques minutes (à surveiller de près).
3. Couper le poivron vert, le poivron jaune et le poivron rouge en dés (de forme cubique).
4. Garnir le pain de sauce tomate, de poivrons, de tranches de fromage de chèvre. Ajouter une bonne couche d'emmental râpé.
5. Passer au four à 200°C quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servir très chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 118 g | 47 % |
Lipides | 9 g | 37 g | 34 % |
Protides | 11 g | 43 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 20 mg | 78 mg | 10.5 mg/100 g |
Sodium | 1530 mg | 6120 mg | 820.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.5 g/100 g |