1. Faire dorer les tranches de pain de campagne à four très chaud quelques minutes (à surveiller de près).
2. Tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) les tranches de pain avec de la crème épaisse salée et poivrée.
3. Parsemer de thon émietté sur le pain puis déposer des pointes d'asperges.
4. Passer au four quelques minutes à 220°C
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 93 g | 39 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 37 % |
Protides | 14 g | 56 g | 23 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 215 mg | 33.8 mg/100 g |
Sodium | 350 mg | 1399 mg | 220 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3.6 g/100 g |