1. Mettez les oignons non pelés dans un plat allant au four, faites-les cuire ainsi à four à 180°C durant 1 h. Laissez-les refroidir.
2. Pelez-les et coupez-les en quatre et mettez-les dans le plat de service avec les cornichons coupés en deux ou en rondelles.
3. Ajoutez les olives, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de vinaigrette, de ciboulette et mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 107 g | 26 % |
Lipides | 21 g | 125 g | 69 % |
Protides | 3 g | 18 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1220 mg | 7318 mg | 510.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 20 g | 1.4 g/100 g |