1. Couper la carotte et le concombre en petits dés (de forme cubique).
2. Couper le céleri-rave en petits dés, verser le jus de citron et mélanger.
3. Diluer le tahin dans un peu d'eau, ajouter l'huile, l'ail écrasé, sel et poivre.
4. Mettre le maïs, les haricots noirs cuits et les légumes préparés dans la sauce au tahin, mélanger.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 82 g | 50 % |
Lipides | 6 g | 24 g | 33 % |
Protides | 6 g | 25 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 283 mg | 1131 mg | 179.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |