1. Coupez le bulbe de fenouil en tranches puis en petits cubes.
2. Coupez également les branches de céleri en petits morceaux.
3. Mélangez le tout.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec une mayonnaise fortement moutardée quelques heures à l'avance.
5. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 4 h. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 29 g | 26 % |
Lipides | 17 g | 34 g | 68 % |
Protides | 3 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 6 g | 12 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 15 mg | 2.8 mg/100 g |
Sodium | 291 mg | 582 mg | 109.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 5 g | 0.9 g/100 g |