1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette en incorporant la moutarde et le jus de citron.
3. Ajoutez peu à peu le fromage blanc battu. Salez, poivrez.
4. Râpez le céleri-rave à la grille moyenne.
5. Faites-le blanchir 2 min à l'eau bouillante salée.
6. Dans un saladier, mélangez le céleri avec la sauce, ajoutez le crabe émietté.
7. Servez frais.
Utilisez les blancs coupés menu dans une salade.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 16 g | 65 g | 36 % |
| Lipides | 8 g | 31 g | 39 % |
| Protides | 10 g | 41 g | 23 % |
| Fibres | 3 g | 11 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 213 mg | 852 mg | 70.3 mg/100 g |
| Sodium | 230 mg | 920 mg | 75.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 19 g | 1.5 g/100 g |


