1. Faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide.
2. Écalez (c'est enlever la coquille) les œufs, gardez-les entiers.
3. Mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes (une plante aromatiques), le tout haché (coupé en petits morceaux).
4. Nappez (recouvrez) les œufs avec cette sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 15 g | 2 % |
Lipides | 36 g | 218 g | 88 % |
Protides | 8 g | 49 g | 8 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 268 mg | 1609 mg | 232.5 mg/100 g |
Sodium | 382 mg | 2291 mg | 331.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 38 g | 5.6 g/100 g |