1. Plongez les épinards 5 minutes à l'eau bouillante salée.
2. Égouttez-les, pressez-les jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
3. Laissez-les refroidir.
4. Coupez les tomates et le poivron rouge et le poivron vert en morceaux, mélangez délicatement les épinards en branches, les tomates et les poivrons.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) d'huile d'olive, de vinaigre, sel et poivre.
6. Saupoudrez de ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 41 g | 22 % |
Lipides | 10 g | 58 g | 68 % |
Protides | 3 g | 17 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 13 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 42 mg | 253 mg | 23 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 8 g | 0.7 g/100 g |