1. Détaillez (coupez en morceaux) des tagliatelles dans les courgettes et à l'aide d'un économe.
2. Faites les cuire durant 1 min dans de l'eau bouillante salée et parfumée avec le curry. Refroidissez immédiatement.
3. Dans l'assiette, faites un nid avec les tagliatelles et l'oignon finement émincé (coupé en tranches minces). Au milieu de celui-ci, dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) la batavia, ajoutez les tomates coupées en quartiers.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de vinaigrette. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 71 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 7 % |
Protides | 3 g | 13 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 35 mg | 140 mg | 13 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |