1. Laver la courgette et la couper en très fines lamelles (fines tranches).
2. Émietter le fromage de chèvre.
3. Couper le saumon fumé en lanières.
4. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
5. Mélanger tous les ingrédients, servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 10 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 56 % |
Protides | 20 g | 20 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 63 mg | 31.3 mg/100 g |
Sodium | 887 mg | 887 mg | 441.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 3.7 g/100 g |