1. Lavez le concombre, coupez-le en rondelles.
2. Coupez le fromage en tranches, disposez-les sur le plat de service avec les olives.
3. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce préparée avec l'huile, le jus de citron, sel, poivre, ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 22 g | 7 % |
Lipides | 17 g | 101 g | 80 % |
Protides | 5 g | 32 g | 11 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 178 mg | 22.3 mg/100 g |
Sodium | 670 mg | 4017 mg | 502.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 32 g | 4 g/100 g |