1. Épluchez la salade.
2. Coupez les radis en rondelles et les tomates en quartiers.
3. Grattez le fromage, coupez-le en cubes.
4. Préparez la sauce avec le vinaigre à l'estragon, l'huile d'olive, le vinaigre, la ciboulette, la sarriette, le thym, tiges d'oignon vert hachées (coupées en petits morceaux), sel, poivre.
5. Mettez la sauce dans le fond du saladier. Mettez les radis, la salade, les tomates, les anchois, les olives dans le saladier.
6. Mélangez 10 minutes avant de servir pour que les parfums se mélangent bien.
La scarole qui est une salade ferme n'aura pas le temps de s'affaisser.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 44 g | 15 % |
Lipides | 16 g | 94 g | 72 % |
Protides | 6 g | 37 g | 12 % |
Fibres | 4 g | 25 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 71 mg | 5.4 mg/100 g |
Sodium | 848 mg | 5085 mg | 386.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 23 g | 1.8 g/100 g |