1. Couper le concombre et la courgette en fines lamelles (fines tranches).
2. Mélanger l'oignon blanc haché (coupé en petits morceaux), la crème liquide, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre, le persil, sel et poivre.
3. Ajouter les légumes et mélanger
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 6 g | 11 g | 26 % |
| Lipides | 6 g | 12 g | 63 % |
| Protides | 2 g | 4 g | 9 % |
| Fibres | 2 g | 4 g | 1.1 g/100 g |
| Cholestérol | 21 mg | 41 mg | 11.9 mg/100 g |
| Sodium | 84 mg | 168 mg | 48.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 7 g | 2 g/100 g |


