1. Détaillez (coupez en morceaux) le concombre et les tomates en petits dés (de forme cubique).
2. Dans un saladier, mettez le yaourt, le concombre et les tomates, l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et le cumin moulu. Salez et mélangez bien.
3. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir un instant les graines de moutarde à couvert.
4. Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 45 g | 34 % |
Lipides | 5 g | 29 g | 50 % |
Protides | 4 g | 21 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 183 mg | 16.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.6 g/100 g |
marina.S, le 25/08/2021 à 02:37 | délicieuse salade | ||