1. Divisez les concombres, très tendres, en deux dans la longueur de façon à obtenir de longues barquettes.
2. Retirez les graines, salez-les et retournez-les pour les faire dégorger au moins 30 min.
3. Effeuillez le saumon.
4. Préparez un petit bol de mayonnaise à la moutarde, ajoutez sel, poivre, le ketchup et le jus de citron.
5. Mélangez délicatement avec le saumon.
6. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les barquettes de concombres égouttés avec cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 36 g | 8 % |
Lipides | 26 g | 158 g | 79 % |
Protides | 10 g | 57 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 41 mg | 244 mg | 17.2 mg/100 g |
Sodium | 374 mg | 2244 mg | 157.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 24 g | 1.7 g/100 g |