1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Épluchez et lavez le chou, retirez les grosses feuilles et le trognon.
3. Sur une planche à découper, hachez (coupez en petits morceaux) le chou en lanières fines.
4. Coupez le fromage en petits dés (de forme cubique).
5. Épluchez les oignons. Coupez-les en rondelles fines.
6. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez les raisins secs.
7. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, sel, poivre et ciboulette et versez-la sur la salade.
8. Décorez avec les œufs durs en quartiers.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 127 g | 29 % |
Lipides | 27 g | 106 g | 55 % |
Protides | 17 g | 66 g | 15 % |
Fibres | 8 g | 31 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 220 mg | 881 mg | 68.2 mg/100 g |
Sodium | 174 mg | 696 mg | 53.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 25 g | 1.9 g/100 g |