1. Faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède 30 min.
2. Lavez le chou et émincez-le (coupez en tranches minces).
3. Râpez grossièrement les carottes.
4. Mélangez vinaigre, huile, sauce de soja, ajoutez les échalotes hachées menu (coupées en petits morceaux), salez zt poivrez cette sauce et versez-la sur les choux et les carottes.
5. Ajoutez les raisins, mélangez bien, laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) dans la sauce 2 h au moins avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 121 g | 46 % |
Lipides | 14 g | 57 g | 49 % |
Protides | 3 g | 11 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 21 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 484 mg | 1937 mg | 260.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |