1. Coupez le chou rouge en fines lanières.
2. Lavez-le, égouttez- le et laissez-le mariner (mettre dans un liquide aromatique) une bonne heure dans du vinaigre avec un peu de sel.
3. Égouttez-le et mélangez-le à la sauce vinaigrette additionnée de poivre et de ciboulette.
4. Coupes le carré gervais en petits morceaux et mélangez-le à votre salade.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 30 g | 8 % |
Lipides | 34 g | 135 g | 86 % |
Protides | 4 g | 16 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 30 mg | 4.5 mg/100 g |
Sodium | 136 mg | 543 mg | 80.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 29 g | 4.3 g/100 g |