1. Râper le chou-fleur.
2. Chauffer le four à 210°C.
3. Mélanger le chou-fleur râpé avec la farine de noix de coco, le jaune d'œuf, du sel, le pesto et le thym.
4. Sur du papier sulfurisé (du papier cuisson), former 2 disques 1/2 cm d'épaisseur, en tassant bien.
5. Cuire au four à 210°C pendant environ 17 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes pour dessécher (c'est faire perdre de l'humidité) le dessous.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 17 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 61 % |
Protides | 8 g | 8 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 384 mg | 384 mg | 263 mg/100 g |
Sodium | 85 mg | 85 mg | 58.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2.2 g/100 g |