1. Cuire le chou-fleur coupé en petits bouquets dans un fond d'eau pendant 20 min.
2. Égoutter le chou-fleur et le laisser totalement refroidir.
3. Mixer le chou-fleur de façon à obtenir une texture (la constitution d'une pâte ou d'une préparation) crémeuse.
4. Verser la mayonnaise, saler et mélanger.
Servir avec des tranches de pain de campagne grillées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 16 % |
Lipides | 4 g | 12 g | 75 % |
Protides | 1 g | 3 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 5 mg | 3.1 mg/100 g |
Sodium | 35 mg | 106 mg | 66.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Marina.S, le 05/12/2021 à 18:48 | Je n'avais pas assez de mayo j'ai compléter avec moutarde et yaourt chèvre très bon mais j'ai ajouté un peu d'herbes | ||