1. Râper le chou-fleur.
2. Couper la tomate et le concombre épluché en petits dés (de forme cubique).
3. Mélanger les légumes avec l'oignon, haché (coupé en petits morceaux), la menthe et le persil ciselés (coupés avec des ciseaux).
4. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, sel et poivre.
5. Versez la vinaigrette sur le taboulé, mélanger et laisser reposer au froid pendant 1 heure.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 15 g | 12 % |
Lipides | 14 g | 41 g | 82 % |
Protides | 2 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 40 mg | 9.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 1.3 g/100 g |